您当前位置:充气水床垫 > 新闻动态 >

新闻动态
水床垫子怎么调节温度

发布时间:2019-05-11 07:05   浏览: 次 文章来源:玖玖充气水床垫 作者:王小二

水床垫子在生活中,人们会通过各种方式使床温达到一定的温度,来满足人们睡眠的需要,其中电热毯、电热板会产生电磁辐射,对人体产生影响,现有的加热床垫有电直接加热式,这种加热方式调节温度困难,不能保持在恒温,而且用电不安全,温度变化了需要人们重复式的调节,还有一种热水循环式床垫不能够按人们的要求来调节水床垫整体的温度,只能局部加热,不能整体控制,而且温度调节效果不佳。恒温水床垫多久换一次水?没有特殊的固定时间。随着人们对生活品质的追求,生活用品越来越多,也越来越讲究,特备是在炎热夏日,能睡在水床垫上,是一件很幸福的事情。
  
  (一)水床垫子作用
  
  1.具有一定的舒服效果,利用浮力原理,浮力睡眠,动态睡眠,冬季保暖凉爽,热疗等。
  
  2.内置加热器是将电热丝直接熔接到下部皮肤PVC等水床材料上,温度控制器通过接头与电热丝引线连接,实现温度控制。
  
  3.适应人体的生理曲线,无论是仰卧还是侧身,都完全完成了床垫与人体的紧密配合,使颈椎,腰椎和手腕不再悬吊,支撑着人体。平均体重,增加身体对脊柱和肌肉的重量。微血管和神经系统的压力有效地形成微弱的微循环。
  
  4.外部分离加热器,水袋只是一个充水容器,其温度控制部分由恒温加热垫组成,放置在大水袋下方的中心,水袋加热达到温度控制。
  
  (二)水床垫子怎么调节温度根据加热情况,水床垫也可以分为两类:
  
  1、外置加热水床垫:外置分离式的加热器,水囊只是个装水的容器,它的温度控制部分由温控器加热垫组成,放置在大水袋下面的中心,对水袋加热实现温度控制。
  
  2、内置加热水床垫:内置加热是将加热丝,线直接和下表皮PVC等水床垫材料直接融合在一起,温控器通过接头与加热丝引出线连接,实现温控。
  
  (三)水床垫子都需要具备哪些优势
  
  水床垫作为一款新型的取暖产品,具有电热毯所不具备的很多优点,尤其是很多用户会担心使用时引起火灾.该产品的工作原理是利用主机里面的热水往毯体里面热水循环,毯体根本无电,里面全部是铺设的硅胶软管,利用水泵使热水循环.近来,水床垫在市面上有了逐渐取消电暖谈的优势.毕竟在价格上两者相差无几,质量上也都没有太大的差别.在设定好温度后,一般就维持在这个温度,不好再继续增加,但是电暖谈却并不这样,会因为电流的作用,而导致实际温度比设定的温度要高很多,不方面进行调控.在这个方面来说,水床垫还是比电暖谈要很多.总之,相信电暖谈一定可以让您满意。
  
  水床垫是根据电热毯的种种弊端而进行设计的,不会出现安全隐患问题,使用起来环保、安全可靠,温度可以根据人们使用时的自身需要来随意调节,不会出现漏电的危险,清洗很方便,洗完后还可以进行折叠存放,而不会对水床垫有伤害,使用的寿命也很长久.我厂实力雄厚,有高技术团队、广大的销售网络,产品销往全国各地,已发展代理商一百多家.我们奔着环保、节能、安全、健康去发展,以质量、信誉、售后服务于一体,生产受广大消费者信赖的产品。
  
  (四)水床垫子的保养
  
  1、保证铺床的地面或床架没有钉或刺等尖锐的物品。
  
  2、如果不小心将茶或咖啡等其他饮料打翻在水床垫上,应立刻用毛巾或卫生纸以重压方式用力吸干,再用吹风机吹干。
  
  3、当水床垫上不小心沾染污垢时,可用肥皂及清水擦洗,切勿使用强酸、强碱性的清洁剂,以免造成床垫的受损。
  
  (五)水床垫子怎么安装:
  
  1、毛巾两条(一条垫在排气口下面,一条垫在注水口下面,防止水溢出弄湿床体)。
  
  2、脚套(进门安装时床上)。
  
  3、水管、水管卡、瓶口螺丝刀、钳子。
  
  (六)使用水床垫子更加安全环保
  
  水床垫是一种带有动加热恒温系统的科技产品,它能够让使用者轻松享受热敷效应,并能够改善劳累着的睡眠质量。这是种安全的产品,相比起电热毯的安全性能,其优势非常明显。水床垫的毯体有水但不通电,是一种无辐射,节能环保的新型产品。
  
  现在许多产品对一些特殊人群不能使用,但水床垫则是一款老少皆宜的产品,而且孕妇也能够安全使用,不仅可以消除疲劳,还有促进血液循环的效果。
  
  水床垫是区别于传统电热毯的一种新型绿色环保暖床用品,不但具有美观的外观,超强的实用性能,还具有舒服功能。水床垫具有的动态效应,可以非常有效的平衡身体的骨骼,较少肌肉的压力,维持更好的血液循环,同时也可以对人体产生舒服的效果,让我们充分的利用好最能恢复疲劳的这段睡眠时间,获得高质量的睡眠。其无法比拟的产品性能,合理的销售价格代替了普通的电热毯,具有无辐射,睡眠不干燥,安全性高等优点,不但如此还可以提高睡眠质量,消除疲劳,是家庭必须具备的产品。
  
  (七)水床垫子厂家优点
  
  (1)耐用,水床垫一般采用耐压和耐挤的材料制成,所以就算里面是用水来装满,但是它是十分耐用的。
  
  (2)杀菌除螨,有一句话叫做“三月不洗被,两百万螨虫陪你睡”,然而水床垫是用水装满的床垫,同时,有着可以调节水温的功能,它能在一定的程度上能杀菌除螨。
  
  (3)冬暖夏凉,因具有调节水温功能;热疗效果,可以调节水温这一功能,来达到热敷这一类效果,其效果曾被证明确实存在。
  
  (八)水床垫子为安稳舒适的睡眠提供的保障
  
  现水床垫产品具有很广阔的市场,是一款无辐射、不漏电、温度稳定、安全环保的产品,也是辅助人们安然入睡的法宝。而且该产品对于人们的身体健康也是有保障的,还会起到舒服作用,并让我们时刻保持轻松愉悦的心情,并充分享受生活带来的乐趣。
  
  人的生命中大约三分之一的时间都在睡眠休息,水床垫拥有健康的理念设计,使得每个使用者都能够享受舒适的睡眠,其中的环保水管以其柔软性,使您躺在上面感觉更加轻松。
  
  选择舒适的水床垫能够很好的改善睡眠,而对于老人来说,它的使用非常的方便,毯体内没有电热丝,这样就隔绝了电压的危险。在使用时没有任何的噪音和振动,采用的都是绿色安全的材料,这样能够更有助于睡眠。水床垫能够促进血液循环、可以很好的改善睡眠,不会上火。
  
  总结:水床垫子采用自助控温安全省电如果低于或者高于设定的温度时会自动启动或者停止加热,本产品使用350瓦加热器,超节电加热水管因此超省电,每天的耗电量平均在1.2度左右,发热装置采用间接加热方式,既省电,又安全。每日十小时使用一个月电费在15元到35元左右,因此使用本产品不会有经济负担。