您当前位置:充气水床垫 > 新闻动态 > 公司新闻 >

新闻动态
恒温水床垫总是潮湿怎么处理

发布时间:2019-06-21 21:20   浏览: 次 文章来源:玖玖充气水床垫 作者:王小二

玖玖水床垫安全节能:从空气中获取大量的能源,能效比高达300%-400%。相比锅炉加热,全年平均可节省70%的能源,加上电价的走低和燃料的上涨,运行费用低的日益突出。而且排除了锅炉加热的安全隐患,更不会排放废气污染空气。睡觉恒温水床垫解决小妙招:采用自动化智能控制系统,用户只需在初次使用时开启电源、在以后的使用过程中完全实现自动化运行,到达用户指定要求时自动停机。使用寿命长:维护费用低,设备性能稳定,使用寿命可达15年以上。
  
  一、恒温水床垫总是潮湿怎么处理
  
  1、首先要保持家里的干燥,其次是把床垫拿出去晒晒!
  
  2、当然你也可以选择软糖床垫,比较轻,拿出去晒的话也方便,基本上不会出现潮湿的情况!
  
  3、最主要还是要保持室内干燥,室内湿气重,家里的东西是不可能干燥的,尤其床垫吸湿能力还比较强。
  
  4、间歇通风:下午是时机,阴雨天把朝南或东南方向的门窗关闭,以减少水汽进入室内。中午,外面的空气湿度处在值,不宜开窗,应在下午或傍晚,气候相对干燥的时候,开窗调节室内空气。
  
  5、石灰吸潮:阴雨天可用布料或麻袋裹装生石灰后放置于室内各处,使室内空气保持干燥。空调抽湿:比前两个方法都要简单,不过耗电,建议多使用其他环保防潮方法,以节约能源。实用的防潮小物件3.吸湿盒:衣柜除湿必备。市面上比较常见的吸湿用品,一般由化钙颗粒作为主要内容物,大部分还添加了香精成分,所以集除湿、芳香、抗霉、除臭等功能于一体。吸湿盒多用于衣柜、鞋柜的吸湿。使用时只需放入柜子里面即可。
  
  二、水床垫最好使用时间
  
  为了防止其发生毁坏,在铺其的时候,需要夹在褥子以及毛毯之间。除非是水暖类型的,具备充分的安稳保证。水床垫其最好不要长时间的运用,第一是消耗能源,第二是容易出现灼热的感觉,如果长期的使用,需要选择使用低压恒温的水暖类型的,节约了最少50%的电,也就不会因为灼热散失身体的太多水份。
  
  在平常时候来说,千万不要记住金属的产品刺进其里面,伤害其的安稳。水床垫不可以过分的用力拉引出线,防止其发生短路,导致身体的危害。其使用的脏了,能够把它平摊到桌上面,使用棉花蘸上汽油将油渍擦好,还有适宜刷子蘸洗洁精慢慢的擦拭。在擦拭洁净之后能够到放通风的地方晾干。一定要记住把平常的放到盆里面使用水洗涤,不可以使用手搓揉,更加的不可以通电烘干。
  
  三、pvc塑胶恒温水床垫容易受潮怎么办
  
  1、可以在床垫上垫上报纸,然后将樟脑球磨成粉末撒在上面,也可以撒些干燥剂。
  
  2、床垫应隔一段时间就前后颠倒一下或正反转一下,如此对床垫的性能有帮助,也可防潮,外包装也应彻底清除,以利于空气流通。
  
  3、定期翻转:新的床垫刚购入,在使用前六个月,每个月都必须将床垫正反、左右、头脚相互翻转一次;以后每三个月再固定翻转一次,才能让床垫的各部位受压平均。
 
  4、保持床垫的清洁,床垫需套上床罩,避免床垫脏污,以确保床垫清洁卫生。
  
  四、水床垫的技术水平逐渐成熟
  
  1.水床垫作为新时代的电热毯换代产品,水床垫在技术方面更加成熟,功能上面更加完美,对人体也更加有益。水床垫作为新一代的取暖产品,是电热毯的升级产品,用户在使用水床垫时,只需将毯体和主机接好,并向主机内加入足够的水,即可使用。使用时开机即为最佳温度,用户可根据自己习惯调整温度,再次开机即可自动设定为用户温度。
  
  2.水床垫的基本结构主要包括电脑控制器、连接设备的一系列软管、负离子热水循环系统和表面毯。虽然看上去结构很简单,但是内部的结构制作还是非常复杂的。水床垫采用了先进的航天工程所用的超导技术,这样将水进行高度的状态转化,从气态变成液态,过程中同时伴随着能量的转化。而在水的相态变化过程中,便会产生大量的负氧离子。
  
  五、家居恒温水床垫受潮有味道怎么去除
  
  1、阳光下暴晒
  
  如果家里面购买的床垫是新床垫,新床垫因为天气潮湿而受潮,散发出了味道,这种情况下可以直接把新床垫放在阳光特别充足的地方进行暴晒,如果味道特别浓烈的话,可以将暴晒的时间延长一些,大概几天以后,床垫特别浓烈的味道就会去除了。
  
  2、薰衣草精油
  
  如果家里的床垫已经使用了一段时间,但是因为受潮而发出了异味,这种情况下可以直接使用一些薰衣草精油,给屋里和床垫做一次香薰,薰衣草精油去除异味的功效还是非常强大的。
  
  3、食醋
  
  如果家里的床垫因为受潮而散发出浓烈的味道,想要去除这股味道的话,可以直接将家里的食醋稀释,稀释过的溶液直接喷洒在床垫上面,然后再放到强烈的阳光下进行暴晒,食醋不仅可以给床垫进行有效的杀菌,而且还可以去除床垫上散发出来的浓烈味道。
  
  4、木炭
  
  床垫受潮散发出了异味,这种情况下想要去除异味,可以直接购买上一些木炭,然后直接将木炭塞到床垫的内部,由于木炭的多孔结构,可以很好的吸收床垫散发出来的异味。
  
  5、樟脑丸
  
  如果家里的床垫味道并不是特别的浓烈,只是有一些味道,这种情况下可以直接买上一些樟脑丸,然后塞到床垫里面,樟脑丸就可以很好的吸收床垫的异味了。
  
  6、白炽灯
  
  如果床垫因为受潮而散发出来异味,想要去除这个异味的话,可以直接用温度高的白炽灯烤一烤床垫,烤的过程中一定要烤床顶的内部,床垫的湿度降低了以后,床垫的异味也会去除掉。
  
  7、花露水
  
  如果床垫因为受潮而发出一些味道,这种情况下可以直接拿出家里的花露水,直接将花露水喷洒在床垫的各个地方,然后再将床垫放在强烈的阳光下暴晒,花露水不仅可以将味道去除,而且还可以在床垫上保留一些花露水的香味。
  
  六、孕妇可以使用水床垫吗?
  
  孕妇可谓是一家人当中最重要的保护对象了,婆婆端汤送水,老公关怀备至,就是为了等待小生命健康的到来,但是有个问题一直困扰着大家,孕妇在冬天取暖怎么办,空调会得空调病,电热毯不安全还有辐射,暖气又不够暖和,孕妇不能保持身体的正常温度,而现在这些问题再也不用担心了,使用孕妇水床垫可以轻松健康的告别寒冷。
  
  孕妇水床垫是普通电热毯的升级改良产品,更适合于孕妇使用。为什么这么说呢,首先,水床垫里面采用的是软硅胶管加热水循环,所以毯体里面只有热水传达热量的温度,不会产生电磁辐射而且毯内的水循环取暖还可以增进孕妇的血液循环,调节新陈代谢,提高免疫力等身体各部分的机能,不上火,不干燥,不头晕。而且水床垫对于孕妇在怀孕期间引起的各方面的身体不适会得到有效的缓解,增进孕妇的身体健康,生出更加健康可爱的宝宝。
  
  七、恒温水床垫又潮又闷又热怎么办?
  
  1.室内潮湿空气影响身体健康
  
  在室内游泳池中,池水表面蒸发带走了池水95%的热能。室内空气若是含氯,与氯反应后的空气有很强的腐蚀性,必然会损坏建筑物、装饰、家居等。
  
  湿度高会使室内温度升高,进一步加快池水蒸发,又导致湿气更大......如此循环下去,会使室内空气含有大量的氯氨/三卤甲烷,严重危害人的健康。
  
  经医学界科学测定,25°C-28°C是霉菌的最佳生存温度,当空气湿度>65%或<38%时,霉菌繁殖最快。
  
  2.室内金属设施腐蚀严重
  
  池水蒸发使室内充满潮湿含氯的空气,将会腐蚀室内的墙壁、屋顶以及钢铁架构的建筑物,存在屋顶坍塌的可能,给人身安全带来更大的威胁!
  
  3.严重影响美观
  
  当潮湿含氯的空气遇到较冷的物体时就会凝结成冷凝水,造成大量雾氯,充斥在整个室内空间,影响室内游泳者观看室内环境。
  
  湿度过高会造成墙面漆受潮空鼓、掉粉、长霉斑甚至脱落。墙壁瓷砖受潮后也会发生色变,天花容易凝水。
  
  4.能源消耗量巨大
  
  池水蒸发损失的能量以水汽(潜热)的形式存在空气中,若采用传统的通风除湿,一般要求排风量为每小时3倍的室内容积,这在冬季会造成泳池室内的热量大量损失,在夏季则会造成泳池室内的冷量大量损失。
  
  八、水床垫的耗能高吗
  
  水床垫采用了外置电加热、毯子内部循环的原理,并且配置了我公司独自研发的防干烧以及温度控制设备,使本产品杜绝了老式电热毯的各种不良危害;耗电量小,使用的寿命长,使用起来更加的安全放心。尤其忘记加水就通电本产品也不会发生损坏,毯子上洒上水也绝对不会出现“触电”和“短路失火”的危害。
  
  水床垫磁力隔离式水泵的定子部分和转子部分完全隔离,定子和电路板部分采用环氧树脂灌封,100%防水,转子部分采用永磁磁铁,水泵机身采用环保材料,噪音低,体积小,性能稳定.可以通过定子的绕线调节各种所需的参数,可以宽电压运行.水床垫优点:寿命长,噪音低可达30dB以下,可用于热水循环.电机的定子和电路板部分采用环氧树脂灌封并与转子完全隔离,可以水下安装而且完全防水,水床垫的轴心采用高性能陶瓷轴,精度高,抗震性好。
  
  九、恒温水床垫最佳室内环境
  
  1.泳池最佳水温
  
  室内泳池热损包括:池水蒸发损失、池底、池壁、管道、设备等热传递损失、补充水加热。综合考虑这些因素后,将池水加热至26±1°C最佳。
  
  2.室内空气最佳温度
  
  夏季需制冷、冬季需采暖保证室内温度的恒定。室内最佳的气温要比水温高2°C,但室内气温不宜超过31°C。
  
  3.室内空气湿度控制
  
  室内恒温泳池表面池水的蒸发,会加大室内空气湿度,特别是在相对湿度较高(大于75%)时,会滋生大量细菌、霉菌,室内空气也会充斥大量氯胺、三氯甲烷等致癌物,对人体具有刺激作用,危害人体健康。据实践证明,室内最佳湿度应该控制在60-70%内。
  
  十、恒温水床垫为什么使用不会上火
  
  1、现在许多人都越来越重视身体健康和生活享受,在睡眠方面更是如此,在冬季,水床垫也成了家家必备神器,因此水床垫的发展前景是非常巨大的,下面我们将就此做一个分析。
  
  2、为了能够为广大消费者提供一个舒适温暖的睡眠,运而生,该产品集合了市面上其他保温产品的优点,并对以往的保温产品缺点加以了改善,并从北方火炕原理得到了启发,从而形成了这样一款集中优点于一身的床上保温产品。
  
  3、现水床垫产品具有很广阔的市场,是一款无辐射、不漏电、温度稳定、安全环保的产品,也是辅助人们安然入睡的法宝。而且该产品对于人们的身体健康也是有保障的,还会起到舒服作用,并让我们时刻保持轻松愉悦的心情,并充分享受生活带来的乐趣。
  
  4、人的生命中大约三分之一的时间都在睡眠休息,水床垫拥有健康的理念设计,使得每个使用者都能够享受舒适的睡眠,其中的环保水管以其柔软性,使您躺在上面感觉更加轻松。
  
  总结:水床垫优点:暖暖的,不干燥,不耗电,不耗水。适合给怕冷的女性,老人小孩使用。